? Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版——团队协作 勇夺第一 Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版
欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

团队协作 勇夺第一

【字体: 】 【编辑日期:2019/4/22 17:21:48】 【作者/来源:陈雅琴】【阅读:】

4月20日-21日,石台县第六届羽毛球混合团体赛在县羽毛球馆举行。活动由县总工会、县教体局牵头组织,县羽毛球协会承办。

比赛共十一支参赛队伍,分别来自于县直单位、乡镇和企业单位及石台各羽毛球俱乐部。竞赛项目分为混双、男双、三对三。本次比赛的积分方法为每个项目只打一局31分,三个项目总得分相加,多者为胜。十一支队伍分别A、B两组,小组采用单循环,每组取前三名进入淘汰赛,最后三支队伍再进行循环赛分出冠亚季军。

我局在此次比赛中取得了团体第一名的好成绩。每一局比赛、每一个回合,大家都认真对待,领先时不急躁,落后时不慌乱,沉着冷静,相互鼓励,彰显了市场监管人的团队配合精神。

?


?

?


?


?

?

?