? Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版——县市场监管局组织召开成品油市场专项整治工作推进会 Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版
欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

县市场监管局组织召开成品油市场专项整治工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2019/4/22 15:26:25】 【作者/来源:办公室】【阅读:】

?4月19日,县市场监管局召集县商务局、税务局、交通运输局等部门召开成品油市场专项整治工作推进会。

会上,对前期多部门联合开展的成品油市场专项整治工作进行了总结,各参会单位就相关案件线索进行了通报,对工作其中存在的难点、疑点进行了深入研讨。

QQ图片20190422152320.jpg

县市场监管局党组书记、局长曹长春对下步工作的开展提出了三点意见:一是各职能部门要认真梳理和总结专项行动中发现的问题,形成具体的汇报材料;二是专项整治中发现的案件线索,要逐一审查分析,在专项行动会议上要逐案汇报,听取相关处理建议;三是要依托各乡镇政府的属地管理优势,确立乡镇联络员制度,积极报送相关线索,深挖彻查,确保成品油市场整治工作取得实效。