? Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版——县市场监管局“学习强国”学习热潮不退 Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版
欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

县市场监管局“学习强国”学习热潮不退

【字体: 】 【编辑日期:2019/4/22 10:01:04】 【作者/来源:办公室】【阅读:】

“今天你学了吗?” “积了多少分?”、 “《国家宝藏》又更新了”...... 这些已成为全局党员干部见面的“问候语”。

与之前的学习软件相比,“学习强国”内容覆盖面广,时事新闻、政策解读、百科文化、优秀影片等一应俱全,还可以通过平台订阅“新华社”、“人民日报”、“求是网”等公众号,学习资源丰富、内容更新及时,表现形式多样。

局党组要求全体党员干部要把将“学习强国”平台学习常抓不懈,持之以恒。在学习中,要立足市场监管职能,把自己摆进去、把职责摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。


?