? Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版——曹长春局长对大演所扫黑除恶专项斗争工作开展督导 Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版
欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

曹长春局长对大演所扫黑除恶专项斗争工作开展督导

【字体: 】 【编辑日期:2019/4/18 10:34:16】 【作者/来源:大演所】【阅读:】

? ? ? 为深入推进石台县市场监管系统扫黑除恶专项斗争,4月17日,曹长春局长带队督导大演所扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

? ? ? 督导组听取了大演所扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,并查阅了相关工作资料,围绕政治站位、宣传发动、线索摸排、行业监管漏洞排查四个方面对大演所扫黑除恶专项斗争工作情况进行督导,重点检查工作部署、宣传工作、投诉举报工作和线索摸排情况,并指出了工作中存在的不足。督导组对大演所扫黑除恶专项斗争工作的开展情况提出了几点要求:一是进一步深化提高政治站位,加强学习;二是进一步加大宣传力度,提高各类市场主体对扫黑除恶知识的知晓率;三是突出重点,围绕重点行业、重点工作、重点任务,将扫黑除恶和行业监管漏洞排查整治工作结合起来。

? ? ? 随后,曹局长听取了大演所近期工作情况汇报,并向大演所每位监管人员发放《基层所业务工作明白卡》,从“明白干什么”、“明白怎么干”、“分工分管工作怎么开展”等方面向基层所工作人员传授了工作经验和方法,明确了基层所开展市场监管工作的方向。

? ? ? 下一步,大演所将严格按照要求,认真学习《扫黑除恶专项斗争宣传册》,及时查缺补漏,扎实推进线索摸排、行业监管漏洞排查等工作。