欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > beat365手机版 > 全局新闻

县市场监管局召开扫黑除恶工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2019/4/1 17:02:10】 【作者/来源:政策法规科】【阅读:

      4月1日上午,县市场监管局召开扫黑除恶工作推进会。县局扫黑除恶领导小组全体成员参会,会议由局党组书记、局长曹长春主持。

      局党组成员、稽查大队大队长沈四清汇报了县局第一季度扫黑除恶工作开展情况,同时对下一步工作进行了部署。

DSC_7917.jpg

      曹长春局长强调,一是要提高政治站位,进一步深化思想认识。要将扫黑除恶工作作为当前重要的政治任务来抓,认真学习领会相关会议及文件精神;二是要突出重点,确保工作取得实效。要结合部门职能,确定重点领域,制定专项检查计划,开展专项整治,将工作落实落细;三是要加强线索摸排,结合日常监管和专项整治,深入排查线索,及时梳理并反馈;四是要加大宣传力度,创新宣传方式,充分利用新媒体加强宣传,营造氛围,形成声势;五是要切实做好工作资料的整理和收集,同时局扫黑除恶领导小组办公室要加强对各基层所及相关部门工作的指导,强化督导,切实推动工作开展。